Вещий сон

А память стала как дуршлаг,
Есть в этом смысл, значит лучше
Уйдёт  вода, оставив гущу,
Не будет тяготить пустяк.

Не захлебнусь в потоке чувств,
Уже давно изжитых сочно.
Из  размышлений полуночных -
Пусть только   важное из уст.
 
А  слёзы и обид бульон
Стекут весенними снегами,
Останется лишь  сгусток с  нами -
Моей  весны зелёный  сон,

В нём  на коне  принц молодой…
Стал  сон – предтечей  нашей были,
Ведь  даже мелочи все  сбылись:
Ты стал на век  моей  судьбой.


Рецензии
Моей весны зелёный сон" - красиво сказано, спасибо, автор. О. Писарева

Ольга Писарева   28.01.2023 16:50     Заявить о нарушении