Зима о осени не плачет...

Зима о осени не плачет,
Она от осени бежит
И вдоль следов её оставших
Ложит печати и вердикт.

Там, где безмолвие, ищите
Зимы холодные следы,
Сверканьем серого гранита
И льдом сусальным у воды.
-06.12.22.


Рецензии