Одноклассники, привет

Утра   доброго ,  друзья,
Придёт с радостью рассвет.
Просыпается   страна,
Одноклассники, привет...

Холоднее с каждым днём,
Понемногу   декабрит.
Снегопады   хороводят,
Одеваться   нам  велят.

Уже ёлку в ДКНПЗ  ставят,
Украшают всем,чем могут.
Огоньки   здесь   засияют,
Всё готово к Нoвому Году.

Жизнь  наша  стала  краше
И счастливей,  чем   была.
Пусть сияет   ЁЛКА   наша
Ярче   солнечного   дня...
Ада Боровицкая


Рецензии