Моя деревня

Я не смогу в деревню не вернуться вновь,
Там запах детства,
Хлеба вкус иной,
И по весне-с березы настоящий сок,
Там сеном пахнет летний день,
Зима там раньше настает.
Там улицей встречают Новый год!
На Пасху принято всем яйца раздавать,
И радостно при встрече руку подавать!
Там миром всем встречают радость и беду,
Нет места там притворству и вранью!
В деревне проще мир в душе своей носить!
В деревне проще просто человеком быть!


Рецензии