Всё рядом

О, сколько событий мимо проходит -
Там не заметил, а тут не успел...
Не всё ты, конечно, можешь предвидеть,
Но, значит, не очень-то и хотел!

Решайся! Всё так интересно повсюду,
Не только же дома у компа сидеть,
Мир интересен своим совершенством,
И это всё надо увидеть, смотреть!

Пусть будут полеты и новые люди,
Моря, океаны и острова...
А, главное - это с дивана подняться,
Хотя бы до Балтики, хоть иногда!

Да здравствует наше Балтийское море -
Всё рядом, и можешь себе подарить!
В любую погоду найдешь уникальность
И будешь Вселенную благословить!

                6 декабря 2022


Рецензии