Предупредили свыше нас

Предупредили свыше нас,
Что наступает грозный час.
Земля нам SОS послала вдруг,
И всё померкло тут вокруг.
Откуда взялся  метеорит
И  зачем он к нам летит?
Никто не может нам сказать,
Что же будет здесь опять?       
А может, это кара наша,
Переполнена  ведь  чаша…
За всё придётся отвечать,
Должен это каждый знать.
Надо  выход  нам  искать,
Чтоб катастрофы избежать.


Рецензии