Готов

Раскрыты тайны осознанья
И упразднились расстоянья.
Мгновенье вечность разделяет,
Лишь шаг от света отдаляет.

Кто ощутил, прогнал дремоту
И уловил в звучанье ноту,
Готов осознано ступить
И вместе с светом воспарить.


Рецензии