Мы с тобой

В период попытки гос.переворота в Беларуси, в поддержку нашего президента Александра Григорьевича,с глубокой признательностью и уважением ,  ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ты верь нам,Батька
Мы - с тобой.
Не предадим и не обманем!
А кто на нас пойдёт войной
За Родину мы грудью станем!

Нас много!
Ты ведь,не один!
И ценим всё,что мы имеем!
Потратил ты не мало сил
И это мы сберечь сумеем!

Мы не позволим никому
Нам навязать чужие нравы!
Сейчас стоит ведь на кону
Свобода наша,Честь и Слава!

              30 августа 2020


Рецензии