не хватает даже на удобрения

жужжат
................и другие
...........................моторчики
на лужайке
............для игр
.....................в гандбол
как обычно
............вскармливают
..........................животным
.....................................рогатым
и порнокопытным
.................наши
.......................воспоминания
удивлённые
.........бородатые
...................блеют
........................и ветвистые
.....................................мечтают
..................восстановить
равновесие
а ведь того
............что осталось
.........................от их
................................искреннего
............сочувствия
не хватит
....................даже
..............................на удобрения
-------------------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии