Наире о мире

рука руку моет это наше горе
бабушек и дедушек кинула шпана
командиры в армии наркоманы воры
вместо помидоров в поле конопля
ваши президенты в Армении поносят
как один плевали на Степанакерт
поп Паркев целует мужиков засосом
педераст в законе а короче лерб
жоховурд всё знает но боится пикнуть ( пукнуть тоже)
наркоманы сразу хором заклюют
ничего не ново рука моет руку
никогда не будет в Карабахе суд
а кого судить если виноваты
может только дети грудные ни при чём
бедные солдаты президенты гады
разложили армию предательским ключом
будете оправдывать коммунистов бывших
предавших их партию даже комсомол
я не буду спорить они ваши крыши
вы же да божественный прекрасный женский пол


Рецензии