Желаю - ВСЁ!..

Желаю - ВСЁ! О чём мечтаешь,-
И даже более того...
В Эмпиреях, не витаешь?..
Вот, в помощь, с искрою вино...

Для ванной, некие вещички...
Незаменимые в быту...
Легки, изящны как реснички,-
Сверкают ярко, на свету...

31.12.2009г.


Рецензии