стройных ног кипарисы

Затерянный
...........островок
в море
.......сказочного
...................огня
на попе
................сидит
...........................ровно дышит
и из
........него
..............в загадочный
.............................полумрак
........................................утра
.............................................растут
...................................в небеса
............................до ушей
..................................полой............полной
...........................................Луны
..................................стройных
..............................ног
...................кипарисы
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.01.2022


Рецензии