***

...  Богоданное  Утро ...  на   Землю  пришло 
Если  бы   был   Мир  и  Лад   было  бы  хорошо 
Какая    Божественная   великолепная   Красота  Зимней  Предрождественской   Природы !...
Сколько  бы  Счастья  и  восхищенья   и    радости   испытывали    в Эти  Мирные  Дни   Дружные  Планеты  Народы ...

Помиритесь ,   Родимые,   НАРОДЫ  *  ЛИДЕРЫ  *  СТРАНЫ  * 
Пусть  наполняется  МИРОМ  и  СЧАСТЬЕМ и  ЖИЗНЬЮ  Материки  и  Океаны 
Пусть  отдыхает  без  напряжения   и  Страха  под  Снегами  Тёплыми  ,  спящая ,  усталая  Мать  Земля 
Пусть  ЗДОРОВЬЕМ  *  ТЕПЛОМ  *и  СВЕТОМ  *  верой *,  надеждой *,  любовью  Божей * наполняется    Всё   Государства ,  Все  Области ,  Все  Края !...
Ведь  Господь  даровал  нам  эту   Жизнь  не зря
И  не  зря  по  -  Утрам  и  Вечерам  над  Землею  заря  !...
 И  приходит  к  Людям  Рождество  и Новый  Год   
И  Вечное  Время   ,  чередуя    Времена  Года ,    постоянно   идёт !...

...  Остановите   войну  ,  сохраните  Жизнь на  Земле   и  Друг  Друга   
Во  Имя   Бога ,  во  Имя  Высокого  Звания  Человека    :  вылечитесь  от   недуга .
Чем   дальше  в    противостояния   ,  тем   ближе   Вулкан ...
Война  это  жерло  бездна   капкан 
Людей  Бог  сотворил  для  Жизни  и   МИР  для  Жизни  Нам  дан  ...

СПАСИТЕ... веру  и  Душу  и  Разум  и  Плоть !...
Поймите  и  Простите  Друг  Друга  ...    Ведь  ПРОЩАЛ   Господь  ...
В  Ваших  Руках  сейчас   ВСЁ , на  Планете 
Судьбы  Всего  Живого  и  даже  :   Старики  и   Женщины  и  Дети ...


Рецензии