Афоризмы-2397. IL

1. Замкнутый круг тщеславия и обособленности наций, способствующий их разделению, может разорвать только общность интересов и любовь.

2. Логика, продиктованная опытом, у каждого своя, как и интуиция, работающая индивидуально.

3. Спешащий уличить в глупости другого человека, не уверен в себе.


Рецензии