Весёлые ноты

Весёлые ноты
Пропали куда?
Летят самолёты,
Гудят поезда,

Всплывают подлодки
Из мрачных пучин,
А глупые тётки
Дрожат за мужчин.

Любви ни на йоту,
Лишь страх и печаль.
Весёлые ноты
В бескрайнюю даль

Умчались за детством…
Боль сжала виски…
Куда же мне деться
От этой тоски?!


Рецензии