Богиня света

Любовь становится Богиней
С благословения Творца,-
Она является святыней
Для человечьего лица.
Согласно божьему завету,
Чтоб стать достойными людьми,
Нам есть резон тянуться к свету
Гармонизующей любви!


Рецензии