а слова на ресничках растают

стерео стихи -

какие
....непохожие
............огоньки
..................в речке..........и лисьи
.........сегодня..........................глаза
купались....................................в зеркалах
.......мелкие.........................грустальных
............звёздочки
серебристая.......................о любви
..........хищная........................слова
...............рыбка........................такие приятные
мои башмаки........................и странные
..........по шнурки
..................в заснеженных................уснул
...........облаках.....................младенцем
....................................луны
..........................между двух
....................берегов
..........................мостик
...............................деревянный
восторгаясь.............................под ногами
..........розовые.................в тиши
.................фламинго..............не скрипят
.............души.................................его
......чистят..............................половицы
пёрышки
......писем....................в дальний
..........и открыток...................шёлковый
поздравительных...............................путь
..............старых.................до великой
.............................китайской
........................стены
............................собираясь
....................стрекозы
..............жужжат..........................а слова
.......и шмели......................на ресничках
..............................растают
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.01.2022


Рецензии