В плену наслаждений...

                Навеяло               
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/2680               
               
Нам юность дарила тепло светлых дней,
Дыхание нежности первого чувства,
Весеннюю свежесть, цветенье полей,
Порывы желанья и ночи безумства.

То время промчалось весенней грозой,
Сердца опалив, словно молний сверканьем,
По воле Небес мы расстались с тобой
С последними звуками страстных признаний.

Весь мир растворился в печали моей,
И жизнь, словно сон, пролетает в виденьях
Тех давних, тобою наполненных дней,
И тихого счастья волшебных мгновений.

Душа согревается робкой мечтой,
Одной сладкой грёзой, одним наважденьем:
Настанет наш день и ты будешь со мной,
И снова утонем в плену наслаждений...

                ***
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.