Алое от опухолей, от гайморита, от аллергии

Живого алое лекарственного растения его заваривать как чай чтобы было вкусно. Оно лечит любую опухоль за неделю, лечит гайморит, лечит аллергию- сопли, слизь, чихание -когда аллергия на мышьяк, заживляет язвы, омолаживает.


Рецензии