Дела

                Путин нынче не у дел
                Всюду виден беспридел 
                На днях Путин суд хвалил
                Спросим правду ль говорил

                Захватил Шашков А Н участок
                Говорит здесь всё моё
                Полицейский безучастен
                Как пресечь такое зло

                Кто заплатит за ущерб
                Натерпелся много бед
                По земле меня таскал
                Мою землю отнимал

                Может всё же полицейский
                Дело правом завершит
                Конституции законы
                В дела жизни воплотит

                Белорус Китай дивятся
                Нам туда ли обращаться
                Колокольцев крепко спит
                Путин смотрит и молчит


Рецензии