Женские подарки

Носит в сумочке ревность
Муза женской поэзии
алкоголь тратит печень
на пустые болезни
на глухой амфибрахий
на слепящее зеркало
в строчках охи и ахи
бесполезно и бестолку
гениальное тело
мрамор сладкмй и жаркий
и на сдачу как мелочь
рифм подарки


Рецензии