Я маму провожаю в дальний путь...

Я маму провожаю в дальний путь,
Туда, где отыскать приют сумеет
Её душа, такая жизни суть,
Творец её в своих руках согреет.

А мне осталась память о былом,
Её улыбка, слов последних трепет,
Она мне говорила о родном,
И о любви, что дарят только детям.

Она твердила, горе - не беда,
Не надо слёз, ты сильная, сумеешь,
А всё вокруг лишь жизни суета,
Ты стойкая, ты всё преодолеешь.

Я маму провожаю в дальний путь,
Туда, где нам живым закрыты двери,
Её душе позволено вспорхнуть,
Закончен путь, что Богом был отмерен...

07.12.2022 г.


Рецензии