дед мороз идёт по борозде - Ръ Голоду

дед мороз идёт по борозде
14:14
Публикация номер 8562

             Дед Морозу Ръ Голода
             (Для Ря, Рю, дарю)

дед мороз идёт на новый год в приглашенный дом;
он с дороги сбился, шел пешком с мешком, и смешком
развеселился с посошком потом:
почему не на луну эта борозда, да?
а морозу дорога в никуда - беда,
ждут ребята взрослые мороза за столом -
каждый спрятал в рукаве железный лом -
зачем? меч аз воздам мад воз
для дед мороз рома розового горы поделя
а шагать на гать по борозде
дед морозу лучше в бороде
чую ли или шепчу а чувств хочу до звёзд
дом мод понедельник эта неделЯ.

         05 января 2021 года примерно 14:24

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010504938


Рецензии