шакал алкаш

шакал алкаш
13:44
Публикация номер 8561

он мусор выносил, не вынес - но сил вы росу умно
ему на сене до невы ладони самому сумно
и стал он ластами стонать нос сон танатос масть
снимать министров и бухать на хате убивать в рот мать с
родными лицами милиции дрыны столицы проходными
и к алкашам пешком искал колёса а осёл про выход имя
шакал алкаш на клёш шёл в шёлк щёлк калаш.

         05 января 2021 года примерно 13:59

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010504692


Рецензии