СВО

Первый слог слова «свобода»...
Меж братьями ссора на 33 года:
старший на все 33 алфавита когда-то отважно послал...
Думал ли, что безответно,
но вот – только сунулся было однажды до ветра,
как, пусть помедлив, но всё же ответил прилётом побуквенный шквал.

Вот и поссы да поплюй теперь против Востока! –
Нервы сдают, и чутьё обманулось жестоко –
жопой Европы изрядно пропах мессианский сакральный стигмат...
Личное дело Иуды ли Искариота –
снова без выбора: быть или нет – всё равно патриотом:
сумму издержек навряд ли покроет уже и державно разнузданный мат.

...1000 лет! – На едва ли не тысячу же набежавших процентов! –
Рубль, как мороз и маразм, только крепнет на слабостях цента,
подешевели лишь ломки на соль газированных северных вод...
Штопана крестиком белым хвалёная – чья! – хитрожопость,
меры – какие! кому! и на чём! – демонстрируют жёсткость,
ну, и ваще: из братьёв... – хто, карочи, каво – ...?


Рецензии