Над пропастью

Когда стоишь у пропасти - смотри вперед,
Внизу нет твоей гордости - начни полет, 
Среди камней, в обрыве, выход не найти.
Пусть больно, расправь крылья, в облака лети!

В свете солнца золотого найди свой путь,
Что оставил за спиной, помни, не забудь -
Не года - богатство, а опыт от преград,
Чтобы сделать шаг вперед, сделай два назад.

Не вини судьбу, коль дороги привели,
Стоя на ветру, над пропастью, во ржи...
Это просто знак, чтобы в небо посмотреть,
Расправить крылья и над пропастью взлететь!


24 ноября 2022 г.
г. Москва


Рецензии