Потому что люблю Стихи и фото

Я люблю тебя очень!
Я отдам тебе ночи.
Отдам тебе солнце
И весну, и луну.
Я люблю тебя очень!
Я отдам тебе очи,
Отдам тебе сердце
И его глубину.

Я люблю тебя, милый!
Я отдам тебе силы.
Отдам тебе радость
И улыбку свою.
Я люблю тебя! Слушай,
Я отдам тебе душу.
Отдам тебе жизнь,
Потому что люблю!


Рецензии
Какая чистая и нежная любовь в 14 лет!

Андрей Анатольевич Калинин   09.12.2022 19:21     Заявить о нарушении