Лес в память о Горшке

В деревне не было чудес
Работа, дом, всё как обычно.
Но рядом был Чудесный Лес
Светил он ночью непривычно.

Лишь появляется луна
Лес белым светом загорался.
Играла музыка везде
Лесной народ там "отрывался".

В тот Лес так просто не зайдешь
Когда в душе нет настроения.
В надежде ты туда идёшь
Возьмите на своё веселье!

Там очень много расчудес
Там Феи пьяные ходили.
Русалки в тот Чудесный Лес
Переодетые спешили.

Вампиры с разных городов
Волшебники там выступали.
Почти любой получит кров
А бесы зелья раздавали.

Ты тоже хочешь в это Лес
Тебе о нём всё рассказали.
Колонки с дерева стоят
" Король и Шут"  всю ночь играли!


Рецензии