Евгеника

Евгеника* - обыкновенный fuckшизм.


* учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Сторонники евгеники называются евгенистами.


Рецензии