пенсионерская зорька

пенсионерская зорька
04:40
Публикация номер 8549

наш колхозный сторож борька
полюбил поспать в кровать,
на отхОдняк кричать - горько! -
и совсем не воровать.

а в чем отгадка сей загадки?
очень просто, мне поверь!
предпенсионера очень гадко
из колхоза пнули в дверь!

и теперь он ездит в область
чтобы в очередь попасть.
и забыл, как рыба вобла,
про халяву и про пасть!

          02 января 2021 года примерно 04:50

***


Рецензии