парни с нашего двора

Кривить душой случалось всем...
Врать бесконечно - власть умеет,
Чтобы продлить то, что имеет
Или присвоить насовсем.

Вован безбожно долго врёт,
Почти до гроба сидит в кресле.
Он будет врать всем, даже если
Страна вся будет жить на мрот.

Всё дело в выигранном троне
У алкоголика без башни,
Водившего с бутылкой шашни...
Вора с Урала (не в законе))


Рецензии