Бело и тихо в лесных угодьях...

Бело и тихо в лесных угодьях
И льдом покрылась за ночь река.
Неутомимы те пешеходы,
Что путь свой держат издалека.

Они вдыхают морозный воздух,
Следов цепочкой их вьётся нить
И тянет выше и ближе к звёздам
Тропу, что снова к себе манит.


Рецензии