ОНА... ОДНА! песня

Разошлись навсегда пути,
Впредь Тебе одному идти
Мне не больно ничуть, боль отошла-
За плечами два крыла.

Все случилось как Ты хотел
Лишь признаться себе не смел;
Я решилась сама и Я права
В том,что первая ушла!

Refrain:
 Я Тебя никогда не встречу-
 Тихо шепчутся в Церкви свечи;
 Свет,мерцая,бросает тени-
Навевает печаль.
 Ты Меня больше не увидишь,
 Голос Мой уже не услышишь;
 Даже если возненавидишь-
 Мне Тебя только жаль...
        ПРОЩАЙ!

Среди дюжины грязных дел
Мою Ты видеть вину хотел
Не желала Я стать хуже чем есть -
В этом вся Моя вина!
Ничего уже не вернуть,
Нам друг-друга не обмануть
Сказать правду в глаза не суждено,
Все,что было-то ушло!

Refrain: /--------/


Рецензии