О России и Украине. Проза

Бывший канцлер Германии Отто фон Бисмарк о России и Украине:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно найти и взрастить предателей среди национальной элиты, и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».


Рецензии
Делу время. Потехе час.
Хорошие стихи у Вас.

Джо Вислоухий   31.12.2023 08:08     Заявить о нарушении
Так это не у меня - у Бисмарка.

Виктор Зуев Амурский   31.12.2023 09:43   Заявить о нарушении