Моя - Принцесса!..

Моя - Принцесса!.. ты - прекрасна!!
(Ко мне ж сурова, как ... ЗИМА!)
На мир, взираешь беспристрастно
И творишь... его сама.

Семь стихий, тебе подсудны
И управляемы!.. весьма.
(Прости! Подарки - мои скудны,
Ведь в душе, царит... ЗИМА.)

Не пережил ещё... потерю,-
В груди, бездонная дыра.
Но, всё пройдёт. (В весну, я - верю!
Грядёт?.. счастливая пора.)

31.12.2009г.


Рецензии