Знаешь, я люблю...

Знаешь, я люблю, когда
Ты поправляешь волосы украдкой,
И мило смотришь в зеркало всегда
Из прядей создаешь порядки

Знаешь, я люблю глаза
Твои бездонные ,красивые безумно,
Словно гипнозом очаровываешь так,
Что перестал вести себя разумно

Знаешь, я люблю сентябрь,
Когда мы познакомились с тобою,
Мечтал я о прогулках под луной,
Где вместе управляем тишиною

Знаешь, я люблю твой смех,
Такой игривый, радостный, отныне
Я много шуток знаю и потех,
Чтоб слышать лишь его, а не уныние

Знаешь, я люблю рассвет,
Да и закату вроде тоже рад
Когда ложишься спать, готовлю свою речь,
И утром обязательно смогу тебе сказать

"Ты знаешь, много я чего люблю
И я хотел бы получить на бесконечность ссуду
Искренних моих чувств не утаить
Люблю тебя, всегда любил и дальше точно буду"


Рецензии