Вороны

Не думалось ли Вам
Друзья?
Вороны .
Что летят с утра.
Не стая ,белых лебедей.
А группа.
Изгнанных людей.
Их наказали ,
за грехи.
Оставив ...
На земле ,такими.
Они летят на мусорку.
Не слушая!
В полете музыку.
А только ...
кар-кар и кар.
Сплошной вокруг .
Большой скандал.
Они застряли тут.
На время.
Им дали ,сроки в исправление...
Чтоб в полете.
Бесполезном.
Они подумали ,
Чем смогут дальше.
Быть полезными.
А Старый ,Умный Ворон.
За ними ,всюду смотрит!
По мере  исправленья,
воронья.
Докладывает .
На Небеса!
В Архивный центр судеб.
Туда.
Кто дальше воронье ...
Судит!
Кем дальше жить ?
И кем им быть?
Рассудит и Осудит!

#ЛюбовьВерстина #Поззия #ДобрыеМыслислюбовью #Узбекистан #Россия


Рецензии