Мысли вслух

Трое суток мороз, дождь и ветер.
Третью ночь небеса без Луны.
Третий день уже Солнце не светит.
Трижды снились кошмарные сны…

Почему так Природа бушует?
Почему не приходит Рассвет?
Почему я о Нём вспомнил всуе?
Почему??? Где найти мне ответ?

Неужели грешны так все люди?
Неужели грядёт Судный час?
Неужели Творец всё погубит?
Неужели забыл Он за нас?

Может надо нам жизнь подытожить?
Может, стоит задуматься всё же?
Может, хватит стяжать, лицемерить?
Может надо нам жить всем по вере?..

Третьи сутки страдает Планета.
Почему так, не знает никто…
Неужели настал конец Света?
Может снова спасёт нас Христос?


Рецензии
Отличное стихотворение! Спасёт Вера, Надежда, Любовь, тогда и наступит братство вновь! Сама природа увидит свет, лучами солнца даст свой ответ! С уважением,

Наталья Селянина   25.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталь за рецензию и виззит!

Анатолий Тарас   25.01.2024 23:07   Заявить о нарушении