Классная поездка на пароме Стокгольм-Хельсинки

Всем рекомендую съездить в путешествие на пароме Стокгольм -Хельсинки.Незабываемое пушистые.
Так много впечатлений оставил нам паром и само путешествие.Во первых мы ездили компанией в основном девчат а так всей огромной международной фирмой.За хорошую работу нам презентовали чудесную поездку.Всем бы таких поездок побольше интересных.На самом пароме очень красиво внутри было и чего там только не было развлечений очень много.Все все исследовали на пароме а мы как то больше возле сцены находились на тренингах.В основном все с России были.И танцевали и пели.Девчонки в баре без маек даже танцевали.А уже кормили как всех.Шикарный был шведский стол.Я была шокирована таким выбором блюд.
Вся команда для нас старалась очень.
Да и Питер красивый очень.Зимой вообще было интересно красиво.Я целый день до отъезда гуляла.И радовалась приветливым людям особенно на вокзале было заметно в сфере абслуживания.Очень интересно провели время и счастливые вернулись домой!


Рецензии