Своя звезда

Светит каждому с небес своя звезда,
Просто так бывает, что - закрыли тучи,
А в груди стучат по рельсам поезда,
Самолёта гул надеятся на случай.

По заснеженной тропе хрустят шаги,
Вопреки ветрам, с морозной серенадой,
Только не бросай удача, помоги,
Коли в сердце не стихает канонада.

Лишь бы только не запутаться в пути,
Где холодные и долгие рассветы,
За ушедшее, судьбинушка, прости.
И напомни дверь, куда стучится лето.

Нужно время, и исчезнет пелена,
Что скрывала без следа родные лица,
Только будет миг, и каждому сполна
Свет своей звёзды на небе заискрится.


Рецензии