есть ли смысл жизни

есть ли смысл жизни
а он заключается
в эмоциях
как в позитивных
так
и в негативных

то ли хвалим
то ль матом лаим
встретим
пьяных гостей
пьяней
прелюбодей

подсознание
то что называется интуицией
оно же душа
вот это её цель
пребывания
на земле


Рецензии