Еду к морю!

Я лицо нарисовала.
Вон и губы подвела.
Это ведь уже не мало.
Вот и мальчика нашла.

И клюют теперь мужчины
Как на свечку мотыльки
Всё прекрасно у Марины
Открывают кошельки.

Поведу тихонько бровью
Будет у меня браслет.
Часто пользуюсь "любовью"
От любви остался след.

От Андрюшки покатушки
На машине всё возил.
От Сереги три игрушки
Три Айфона подарил.

Ванька возит на Гавайи.
Женька в Сочи прокатил.
Но по Вовке я страдаю
Он меня не полюбил.

Говорит иди "родная"...
Пока можешь ты ходить...
Мне плевать что ты страдаешь
Хватит голову дурить.

Про любовь скажи ты Ваньке
Или Женьку одурач.
У меня получше "Манька"!
Всё иди,и здесь не плачь.

Не пробьешь меня слезою.
... Я обиделась ушла.
Он живёт с какой то Зоей.
Макса я себе нашла.

Нет любви,так будут "бабки"
Мужики как мотыльки.
На мордашку и на тряпки
...Ох дурные мужики.

Очень многих поимела.
В разных смыслах: так и так.
Ведь "она" не заржавела".
Остальное всё пустяк.

До семидесяти точно
Полежать ещё смогу.
На юга мне надо срочно.
Завтра к морю убегу...

10:40.    7.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии