Жизнь прекрасна

Не ждите чуда, чудите сами,
Пусть песней дивной поёт душа!
В прекрасном мире под небесами
Жизнь, без сомнения, хороша!
На ветку вновь прилетит синица,
Согреет сердце в мороз любовь.
Но пусть покой нам лишь только снится!
И свет мечты будоражит кровь!


Рецензии
Душа Прекрасная! Ты́ – Чудо. ☀️☀️☀️
Знай: петь Тебе о сём Я́ буду...

Владимир Астраков   04.11.2023 18:03     Заявить о нарушении