Тригонометрия Любви

Ведь ты же знала все заранее,
Ты знала все и наперед
И все тянула ожидание,
Надеясь в то,что повезёт .
И шла туда,где там не сбудется,
Где ничему тому не быть
Мол,коли любишь , тоже слюбится,,
Но не смогли там полюбить..
И ты все знала,ты же отличница,
Тригонометрия Любви!
Где «синус «угола не впишется,
Вот рядом угол-но не ты.
Не «катет « видно прилегающий,
А ведь такое не забыть
Когда и в сердце,с рукояточкой ..
Что не слюбилось полюбить..


Рецензии