Проснёшься

Скажи мне, что значит видеть руками
И чувствовать головой
Скажи мне куда растерялись те знания
Что дал мне родитель мой?
Услышу ответ, не потеряны знания
Все есть и в тебе и во мне
Ты только проснись, и придет осознание
Зачем ты живёшь на земле.
И снова ты будешь видеть руками
И чувствовать головой
И снова увидишь в себе эти знания
Проснешься и будешь живой.


Рецензии