В окне напротив

В окне напротив одинокая звезда.
Ее свет искрится ярко в ночной тьме.
Рождается пронзительная тишь неба ,
Которая поселяется во мне.
Глядишь , и понимаешь шестым чувством,
Что связан невидимыми нитями
С одинокой звездой. А ещё буйством,
Непокорностью, нервными милями,
Как бунтарь,обуреваемый разными стилями.
А звезда ,будто безразлична ко всем этим мытарствам.
Она наполнена энергией света связи.
Я же, зная вкус и аромат звёздной карусели,
Которые каким- то образом дарят свои яства,
Принимаю до донышка их без напыщенной цели.
Одинокая звезда, как магия невыразимым чувств,
И величайшая грусть!


Рецензии