В небе тёмном лунный лик

Лик луны на небе темном
Плыл купаясь в серебре..
В океане столь огромном..
В звёзд теряясь хрустале
Лунный лик сиял на небе..
В шар серебрянно~златой..
В солнечном купаясь свете..
Отражал свет золотой..
В утреннем свету жемчужном..
В створах неба круглый лик..
В лунном образе.. возник..
И волшебным перламутром..
Свод серебрянно златил..
Разольясь в сиянье дивном..
Лился свет златой звезды
Отражаясь от судьбы ~
В золотых лучах игриво..
В мирозданья.. красоты


Рецензии