Не унывайте

Не   унывайте,   не унывайте,
От   уныния   не   страдайте.
Когда унываешь,чаще болеешь,
Слабые духом, душой и телом.

Проснулись ,смотрите  в   окошко,
Природа очнулась,солнца немножко.
Пусть радует   вас   пение   птиц,
 Восторгу  вашему  нету границ.

И прекрасное у  вас   настроение,
Исчезло уныние,в душе песнопение.
Восторг и радость заполнили  душу,
Как   же  волшебно утро послушать.

Живите с радостью,чтоб ни  случилось,
Жизнь,словно сказка,проявите милость.
Уныние мешает принять радость жизни,
Живите счастливо  до   самой тризны.
Ада Боровицкая


Рецензии