За мат не извиняюсь

Специально матерюся,
В стихах, чтоб "мытые" - отлипли
Типа - "В парашу не суются"!
Хоть матом тоже, чё, - не "всхлипли"?

Где по пальцу забубенишь,
Да молотком! Помимо шляпы!
Или вообще там, - заебенишь?
Мол, - "Я то? В чём здесь виноватый"?!

Не я же, те слова придумал?
Не к Кире с Федей за ответом,
Там - народ! Не тугодумы -
А сами садят все букеты,

Да хоть, - из словарей повыбрось?
Иль вставь во школьные программы?
Где "грамотно" несут на вынос, -
Пиз/дец!  Как материмся, мама.


Рецензии