Не видел ни разу якобы моей Золотой жены

                ***

Со вреиён похорон я ни разу не видел лица, якобы моей
Золотой жены. Лицам все разные-то художественно-оформлены
хзнакомых женщин, да и
-то которое она носит-это не лицо
моей жены. Да и как-же я подойДУ К ЭТОМУ ЛИЦУ, ЕСЛИ,
 ПОЛАГАЮ,
 ЧТО это было написано заведомо ложных заявлений
в дурдом. И полагаю что кроме врача психованного
 психиатра, к этим заявлениям причастна и якобы и
 она-Золотая жена.
 А меня обвиняют, что я с ней не могу соединиться.
Обвиняют якобы те-же экс-губернаторв.
Я им всем говорю-Да отпусттите вы её ко мне. Зачем
Вам моя якобы жена. Но они её не отпускают или она
не желает, хотя насильно отобрали мою гражданскую жену,
 у которой телефон-8-982-987-00 32. Телефон этот сейчас
 заблокирован. Потом ещё и другую гражданскую жену
красавицу 38 лет, прямо участковый её забрал. Хотя
 эта молодая жепнщина сама ко мне приходила.
Её телефон 8-500-483-02-76. Тоже заблокирован.
И всё это командует, считаю якобы моя Золотая жена.
Я, конечно бы с удовольствием бы её принял,
 как никак а Золотая. Но со времён этой жуткой
и страшной сценировки похорон где видимо ей
напичкали сонных таблеток
, а потом после ухода с кладбища
 её видно откопали и наверно проинструктировали как
 ей вести в отношении меня. Ещё до похорон над ней
издевались вплоть до Скорой помощи.
Я это могу доказать. Вместо простых успокаивающих
таблеток, её пичкали наркоманией, от чего она очень
 сильно болела. Сколько же пережила горя вся моя семья.
Во время болезни она держалась героически, но везде и всюду,
и по ней шли телефонн7ые звонки от тех же спец-служб.
Ни где они не давали покоя нам. Я даже три раз ходил
под защиту ФСБ, но и там не получил защиты. Можно
 проверить, и там шли те-же звонки. Мою фамилию трижды
 записывали в журнал ФСБ, значит в эти дни и звонки шли.
Я в любое время приму. эту Якобы мою жену,
но те кремл1ёвские верха мне её не выдают коль она якобы
 моя родная и Золотая ко мне не приходит. За всю
долгую и Золотую жизнь я её ни разу и пальцем не тронул.
Что у них нет своих жён. Считаю. что об этом
и президент знает. Мне обэтоом писала Купиджолновна-
Кажется его поэтесса. Я её писание несколько раз
копировал.Тоже меня считай-стращала, а за что стращать.
Моей Золотой придумали анкологическую болезнь.
Вырезали левую г8рудь. И снова шли звонки во все болльницы,
 где она лежала. Дн1ём и капельницы нормальные были,
а поночам, скорее всего что-то нехорошее в капельницы
 добавляли и она только стонала от сильных болей.
Много можно писать, как над ней издевались.
Как-то пришли с ней в больницу Нефтянник попросить
одну белую обезболивающую таблетку, но нас прямо от
 регистратуры выгнали, хотя часа три назад врач
  дал такую одну и она потом сутки отдыхала от боли.
Допишу позднее.
 
 


Рецензии